Совмещение геля и акрила – допустимо ли это?

Совмещение геля и акрила
Многие современные мастера маникюрного искусства упорно придерживаются мнения, что совмещение геля и акрила в принципе невозможно. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться в этом вопросе более основательно. Первым делом следует отметить тот факт, что гель и акрил очень схожи по своему составу вещества, следовательно, их комбинирование вполне возможно.

 

А если учесть еще и тот результат, который может получиться в итоге совмещения в одном маникюре геля и акрила, можно с уверенностью сказать, что эти материалы совмещать просто необходимо. Можно выделить пять основных вариантов совмещения данных веществ. Рассмотрим их подробнее.

1.    Акриловые ногти с гелевым покрытием


Акриловые ногти хороши тем, что они великолепно поддаются полировке – добиться глянцевого блеска при этом достаточно просто. Но такой блеск недолговечен. Для того, чтобы акриловые ноготки всегда блестели «как новенькие», нужно всего лишь покрыть их финиш-гелем. Этот простой прием позволит сохранить маникюр на протяжении длительного времени. Поэтому такой дуэт геля и акрила является настоящей находкой для женщин, отдающих предпочтение глянцевому маникюру.

2.    Аквариумный дизайн

Акриловые ногти гелевым покрытием
Совмещение геля и акрила
Данный объемный дизайн ногтей пользуется немалой популярностью благодаря своему весьма эффектному и интересному внешнему виду. Для его создания мастера чаще всего применяют прием совмещение геля и акрила. Для того, чтобы результат получился достойным, нужно придерживаться лишь нескольких простых правил:
•    основа композиции должна размещаться максимально близко к центру ногтя;
•    для усиления сцепки материалов с поверхностью ногтя нужно немного подпилить подложку;
•    перед нанесением акрила, гель следует аккуратно ошлифовать – это позволит в дальнейшем избежать появления сколов.
Эти незначительные секреты позволят создать идеальный маникюр, который будет носиться без потери изначального вида не одну неделю.

товары по скидками

3.    Акриловые ногти гелевым покрытием френчем

Акриловые ногти гелевым покрытием
Совмещение геля и акрила
Наращенные акриловые ногти отлично смотрятся в дуэте с гелевым френчем. Главное перед нанесением геля не забыть пройтись по ногтевой пластине пилочкой, абразивность которой должна быть не менее 180 грит. Это позволит гелю максимально крепко сцепиться с акриловой поверхностью, что существенно увеличит срок службы маникюра.
Французскую улыбку обычно прорисовывают в 1-2 слоя, каждый из которых полимеризуют. После этого поверхность ногтя нужно обязательно покрыть финишем, предназначенным для гель-лака.

4.    «Прочность» материала

Акриловые ногти гелевым покрытием
Совмещение геля и акрила
Данная технология достаточно распространена при наращивании ногтей. Основной ее целью является придание гелю как можно большей прочности. Для этого необходимо в гель добавить сухой акрил (пудру). Чаще всего применяют бесцветный акрил или пастельных оттенков.
Если соединить цветную акриловую пудру с прозрачным гелем, можно получить интересные цветовые решения. Главное выдерживать пропорции. Идеальное соотношение геля и акрила – 100:30. Это позволит сделать ногти максимально крепкими и устойчивыми к растрескиванию и различным повреждениям.

маникюрные товары по скидкам

5.    Комбинированные ногти

Акриловые ногти гелевым покрытием
Совмещение геля и акрила
Если нужно сделать гелевые ногти, а белый гель закончился, можно спасти ситуацию при помощи прозрачного материала. Достаточно лишь из прозрачного геля сделать тонкую подложку, а из камуфлирующего геля смоделировать ноготь. После того, как снят дисперсионный слой, необходимо обозначить линию улыбки.

Осталось лишь обозначить акрилом свободный край ноготка и поджать его, что сделать достаточно просто. Опилить ноготь и нанести финишное покрытие.
Если акриловые ногти являются более предпочтительными, то данную процедуру следует проделать точно так же, только поменяв местами акрил и гель.
Акриловые ногти гелевым покрытием
Совмещение геля и акрила
Это наиболее популярные способы одновременного применения геля и акрила при выполнении маникюра. Иные варианты вполне возможны, главное принимать меры для того, чтобы сцепка материалов была крепкой, тогда красота на ногтях сохранится длительное время без сколов и трещин. Как видим, совмещение геля и акрила не только возможно, но в некоторых случаях даже необходимо.
Источник 



Загляните и в другие разделы - там ещё масса интересного!

ГЛАВНАЯ

Детки
Отношения

http://1000000-sovetov.blogspot.com/p/blog-page_23.html

Видео: акриловые ногти с гелевым покрытием




Комментариев нет:

ССЫЛКИ НА МАГАЗИНЫ, ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ РАСПРОДАЖИ

Товары со скидкой: где найти? Реальные места распродаж!

Расходы. Экономия. Как выбрать золотую середину? Где найти товары со скидкой? Проще сказать, чем сделать, не так ли? Экономить деньги ...