Удаление гель-лака с ногтей

Удаление гель-лака с ногтей
Многие женщины уверены в том, что покрытие ногтей гелем очень плохо сказывается на их состоянии. Это суждение в корне неверно. Дело в том, что при окрашивании ногтей гель-лаком на ногтевую пластину обязательно наносится базовое покрытие, которое и служит ее защитой от различных повреждений. Поэтому в том случае, если покрытие ногтей гель-лаком выполнено правильно, родные ноготки никоим образом от этого не страдают.

 

Чаще всего натуральные ногти повреждаются во время удаления гель-лака. Происходит это исключительно механическим путем и при малейшем нарушении технологии верхний слой ногтевой пластины может достаточно сильно пострадать. Для того, чтобы этого избежать, рассмотрим более подробно данный процесс.

Удаление гель-лака с ногтей

В представленном мастер-классе в качестве используемого материала выбран Striplac – гель-лак, который неплохо зарекомендовал себя. Покрытие, которое будет удаляться, послужило десять дней. Итак, приступим.

Удаление гель-лака
Удаление гель-лака
1.    Для того, чтобы удалить гель-лак, потребуется специальное средство под названием активатор. Оно создано на водной основе, также в его составе присутствуют эфирные масла, так что пагубное воздействие активатора на ногти сведено к минимуму. Данное средство нужно нанести на ногти по контуру и оставить минут на пять.
2.    Специальным кремниевым пушером аккуратно подцепить гель-лак по краю и снять его с ногтя. Чтобы это было легче сделать, следует постоянно наносить активатор на поверхность ногтя. Вот и все. Удаление гель-лака с ногтей завершено.
Процедура достаточно проста и не затратная, стоит просто приобрести специальный активатор и можно смело применять гель-лаки для создания своего маникюра.

Комментариев нет:

ССЫЛКИ НА МАГАЗИНЫ, ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ РАСПРОДАЖИ

Товары со скидкой: где найти? Реальные места распродаж!

Расходы. Экономия. Как выбрать золотую середину? Где найти товары со скидкой? Проще сказать, чем сделать, не так ли? Экономить деньги ...