Как правильно красить глаза: 7 секретов

Как правильно красить глаза
О технике макияжа сказано уже многое. Надеюсь, что полезные советы из этой статьи как правильно красить глаза не повторят того, что вы уже знаете. Ну, а если что-то вы прочтёте во второй раз — ничего, ведь повторение — мать учения, не правда ли? И так, идеальный макияж глаз: какой он и каковы секреты его выполнения?





Глаза без макияжа выглядят беззащитными, а взгляд оголенным.  Замечали? Повседневный макияж глаз нужен не только для привлечения внимания, но и для сохранения своих тайн. Часто нам нужно спрятать то, что таится в душе, чтобы зеркало не было столь откровенным.
Какие нехитрые приемы позволят сделать взгляд сияющим и притягательным?

Используйте подсветку


Как правильно красить глаза
Как правильно красить глаза
Чтобы взгляд распахнулся, а глаза зрительно увеличились, воспользуйтесь хайлайтером или карандашом – бежевым, золотистым или жемчужным. Подойдут и светлые тени тех же оттенков.

Хайлайтер в своем составе имеет светоотражающие частицы, что придает коже сияния.
Высветлите участки под бровями, внутреннюю часть глаза, немного нижнее и верхнее веко со стороны переносицы. Такой прием делает взгляд мягче и моложе.

Двойные тени


Как правильно красить глаза
Как правильно красить глаза
Чтобы глаза казались больше, нужно использовать различные оттенки теней из одной гаммы – светлые и темные.
Например, бежевые накладываются на подвижное веко, а коричневые на складку и по краю внешней стороны глаза.





украшения на любой вкус недорого

Яркий карандаш


Как правильно красить глаза
Как правильно красить глаза
Можно попробовать подводить глаза синим,  голубым, зеленым или фиолетовым карандашом. Яркие цвета визуально увеличивают глаза и придают взгляду притягательную глубину.

Определяясь с тем, как правильно красить глаза,. следует помнить, что экспериментировать с этими цветами нужно осторожно, соблюдая меру, чтобы не перешагнуть черту безвкусицы.





Тени вместо карандаша


Как правильно красить глаза
Как правильно красить глаза
Естественнее выглядят глаза, подведенные тенями. Четкая жидкая подводка создает ощущение грима и искусственности, а тени легко растушевываются.

Свежий и открытый взгляд дает сочетание темных и перламутровых теней, если первыми (коричневый или серый тон) провести вдоль линии роста ресниц верхнего века, а вторыми вдоль нижнего.

Светлые и мерцающие тени бежевого, золотистого, жемчужного цвета, подведенные по контуру глаза, делают тоже взгляд открытым.

 Читайте также: Стрижка Каприз фото, особенности, технология

Тушь на верхние ресницы


Как правильно красить глаза
Тушь, нанесенная на нижние ресницы, делает глаз кукольным и визуально утяжеляет. Лучше подкрашивать только ресницы верхнего века и внешнего угла. Или наносить тушь неравномерно – больше вверху и совсем немного внизу. Чтобы сделать ресницы длиннее, после того, как провели тушью, возьмите щеточку вертикально и уделите внимание каждой ресничке.


Нет густым бровям


Несмотря на то, что в моде густые брови, они не способствуют нежному и легкому женскому взгляду, утяжеляя его. Тонкие ниточки тоже смотрятся неестественно. Оптимально нечто среднее. Чтобы придать бровям подходящую форму, лучше обратиться к профессионалу. Красивые брови – украшение лица. Выделить их можно тенями в тон их цвету или карандашом. 

Только один акцент

Если больше внимания уделяется глазам и основной акцент на взгляде, то помаду лучше выбирать естественных оттенков – перламутровый блеск и светлая помада сделают глаза ярче.
С яркой помадой макияж глаз должен быть проще.
Источник

Как правильно красить глаза
Пошаговое фото: как правильно красить глаза

Читайте также: Как нарисовать кошачий глаз с первого раза 

Загляните и в другие разделы - там ещё масса интересного!

Детки
Отношения

http://1000000-sovetov.blogspot.com/p/blog-page_23.html


Видео: как правильно красить глаза




Комментариев нет:

ССЫЛКИ НА МАГАЗИНЫ, ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ РАСПРОДАЖИ

Товары со скидкой: где найти? Реальные места распродаж!

Расходы. Экономия. Как выбрать золотую середину? Где найти товары со скидкой? Проще сказать, чем сделать, не так ли? Экономить деньги ...