Рецепты горячих бутербродов: 18 вариантов + видео

Рецепты простых горячих бутербродов: 20 вариантов
Тема бутербродов просто бесконечна. Холодные бутерброды и рецепты горячих бутербродов изобилуют различными вариантами. Порой кажется, что они просто бесконечны! Поэтому, я представлю вам только некоторые из них, а вернее 18 рецептов. Читайте, смотрите видео внизу по приготовлению горячих бутербродов, берите на заметку и приятного аппетита!





1. Хрустящие бутерброды «Синьор Помидор»

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 помидор, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:

Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать сливочным маслом. На бутерброды выложить кружочки помидора, посолить, поперчить и подать к столу.

2. Классические горячие бутерброды

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г тертого сыра, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка растительного масла.

Способ приготовления:

Ломтики хлеба обжарить с одной стороны в растительном масле, перевернуть, смазать обжаренную сторону кетчупом, посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума и жарить бутерброды в течение 2–3 минут.

3. Бутерброды с маслом из зелени

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленого укропа, 1 столовая ложка рубленой петрушки, 3–4 веточки кинзы, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Ломтики хлеба подрумянить в тостере. В размягченное сливочное масло добавить укроп и петрушку. Посолить, перемешать. Выложить смесь на ломтики хлеба, украсить несколькими листиками кинзы и подать горячие бутерброды к столу.

4. Бутерброды с кабачковой икрой

Рецепты простых горячих бутербродов: 20 вариантов
Рецепты горячих бутербродов с кабачковой икрой
Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г консервированных кабачков, 1/2 пучка зеленого лука, 1 столовая ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 вареная морковь, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Чеснок очистить, вымыть и растолочь с солью. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Консервированные кабачки нарезать кубиками, лук вымыть, нарубить, добавить к кабачкам, заправить смесью растительного масла и чеснока. Полученную смесь тщательно перемешать и выложить на ломтики хлеба, подрумяненного в духовке или тостере. Готовые бутерброды украсить кружочками вареной моркови и подать к столу.

5. Бутерброды с баклажаном и зеленью

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 1 баклажан, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой петрушки, 1 столовая ложка рубленого укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажан вымыть, нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле, выложить на подрумяненные в тостере ломтики хлеба, украсить рубленой зеленью и подать к столу.

6. Горячие бутерброды «Диетические»

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 1 морковь, 1 столовая ложка нежирного майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, натереть на крупной терке, посолить и заправить майонезом. Ломтики хлеба подрумянить в тостере, выложить на каждый морковную массу, посыпать зеленью укропа и подать горячие бутерброды к столу.

Читайте также: Простые и вкусные салаты на скорую руку

7. Горячие бутерброды «Завтрак итальянца»

Ингредиенты: 6 кусочков батона, 2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Кусочки батона обжарить в растительном масле, выложить на них кружочки помидоров, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

8. Бутерброды по-польски

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 3–4 веточки петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками, яйцо очистить и нарубить. Сливочное масло смешать с рубленым яйцом. Ломтики хлеба слегка подрумянить в духовке, смазать смесью сливочного масла и яйца, сверху выложить кружочки огурца так, чтобы они находили друг на друга, посолить. Готовые бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.

9. Чесночные греночки к пиву

Рецепты горячих бутербродов
Рецепты горячих бутербродов к пиву
Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Чеснок очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, посолить и смешать со сливочным маслом. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, смазать смесью сливочного масла и чеснока и подать бутерброды к столу.

10. Бутерброды «Богатырские»

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука.

Способ приготовления:

Плавленый сыр натереть на крупной терке. Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Белок и желток нарубить отдельно. Желток смешать c тертым сыром. Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать сливочным маслом, посыпать смесью тертого сыра и желтка, полить кетчупом, украсить рубленым белком и зеленым луком.

11. Острые бутерброды с помидорами

Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть и растолочь с солью. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить кружочки помидоров, чеснок, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 3–5 минут.

12. Бутерброды по-голландски с яблоками и сыром

Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сыра, 2 яблока, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления:

Сыр нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить ломтики яблок, а на них – ломтики сыра. Бутерброды выложить на противень и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 5–7 минут.

Читайте также: Изделия из теста: пироги, бисквиты, булочки. 47 полезных советов

13. Гренки к пиву по-украински

Ингредиенты: 6 кусочков батона, 100 г копченого сала, 6 веточек петрушки.

Способ приготовления:

Кусочки батона подрумянить в тостере. Копченое сало нарезать тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон и уложить на горячие гренки. Веточки петрушки вымыть. бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.

14. Бутерброды с колбасой под майонезом

Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки.

Способ приготовления:

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в растительном масле. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, колбасу нарезать соломкой. Лук смешать с колбасой и майонезом, выложить эту смесь на ломтики хлеба, полить кетчупом, поставить в духовку на 2–3 минуты. Бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.

15. Бутерброды «Редис в сметане»

Рецепты горячих бутербродов
Рецепты горячих бутербродов с редиской
Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 4 редиса, 1 столовая ложка сметаны, 4 веточки укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Редис вымыть и нарезать кружочками. Веточки укропа вымыть. Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать сливочным маслом, сверху выложить кружочки редиса таким образом, чтобы они находили друг на друга. Бутерброды посолить, смазать сметаной, украсить веточками укропа и подать к столу.

16. Горячие бутерброды «Просто и вкусно»

Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 100 г вареной колбасы.

Способ приготовления:

Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить кружочки колбасы, посыпать тертым сыром.
Бутерброды выложить на противень и запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 3–5 минут.

17. Бутерброды «Отличные»

Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, 3 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления:

Яйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко нарезать, смешать с тертым сыром, яйцом, зеленью укропа и майонезом. Полученную смесь выложить на бутерброды. Бутерброды выложить на противень и запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 3–5 минут.

Читайте также: Рецепты вкусных бутербродов — 29 холодных вариантов

18. Бутерброды «Витаминные»

Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 луковица, 2 помидора, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка сметаны, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать кольцами и поперчить. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками и посолить. Кусочки батона обжарить на сковороде в растительном масле и смазать смесью сметаны и майонеза. На подготовленный хлеб выложить кружочки помидоров и кольца репчатого лука таким образом, чтобы они находили друг на друга.
Источник

Комментариев нет:

ССЫЛКИ НА МАГАЗИНЫ, ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ РАСПРОДАЖИ

Товары со скидкой: где найти? Реальные места распродаж!

Расходы. Экономия. Как выбрать золотую середину? Где найти товары со скидкой? Проще сказать, чем сделать, не так ли? Экономить деньги ...